Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В округах депутатов Городской Думы продолжается ремонт внутриквартальных проездов и тротуаров

В округах депутатов Городской Думы продолжается ремонт внутриквартальных проездов и тротуаров

Напомним, в 2016 году на дворовых территориях Ульяновска ведется ремонт тротуаров и внутриквартальных дорог. Депутаты Городской Думы совместно с представителями общественности проводят контроль за качественным исполнением дорожных работ.

Так, 14 июня Юрий Мухин и представители «народной думы» округа №12 осмотрели дворы, в которых в этом году будет произведен ремонт, и обсудили с представителем подрядной организации объем и этапы выполняемых работ.

«По инициативе ВРИО Губернатора Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова  в регионе реализуется проект «Пятилетка благоустройства», который также подразумевает ремонт асфальтового покрытия внутриквартальных проездов. В этом году в нашем округе планируется отремонтировать дворы по адресам: Тюлева, 28 и Тюленева, 8А. Именно эти объекты были поддержаны жителями на заседаниях окружной палаты», - отметил Юрий Мухин.

Депутат Валерий Безруков также провел встречу и представителями компании-подрядчика, определив объём и сроки выполнения работ. Одним из самых проблемных участков в округе №10  является  территория возле городской поликлиники №6. От жителей поступали многочисленные обращения с просьбой оборудовать заездной карман возле лечебного учреждения. Именно с решения этой проблемы и начался ремонт асфальта в округе.

В округе Рашида Абдуллова работы на внутридворовых территориях также ведутся. Депутат совместно с жителями осмотрел ход ремонта по адресу: ул. Кузоватовская, 11,13,15, где завершаются работы по асфальтовому покрытию и установке бордюров. По графику в срок до конца июня планируется выполнить работы по адресам: ул. Кузоватовская, 54, 56, 58 и Рябикова, 43, 45, а также дорогу у поликлиники №3 (ул. Камышинская, 39).