Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин провел прием граждан своего округа

Глава города Сергей Панчин провел прием граждан своего округа

В рамках личного приёма, состоявшегося 24 июня в общественной приемной (ул. Артема, 14), Сергей Панчин рассмотрел обращения жителей своего округа.

Среди заявителей была жительница дома №63 по улице Аблукова Лидия Митина, которая обратилась с просьбой завезти чернозем для благоустройства жильцами придомовой территории. По поручению Сергея Панчина данный вопрос будет решен в течение двух недель.

«Мы уже не первый раз обращаемся к Сергею Сергеевичу. В прошлом году просили оборудовать нам детскую площадку. Наш двор большой, здесь очень много маленьких ребят. Наша просьба была исполнена, и теперь мы стали чаще видеть детские улыбки. Постепенно и сами жители совместными усилиями стали преобразовывать двор. Теперь он выглядит намного ухоженнее, здесь приятно проводить свободное время. И сейчас мы думаем благоустроить наш двор со стороны улицы Смычки», - сказала Лидия Митина.

Также в ходе приема к Главе города обратились Анна Черномордик и Светлана Маркова, которые одни воспитывают детей, с просьбой оказания социальной помощи на подготовку к школе. В ходе приема Сергей Панчин в рамках акции «Помоги собраться в школу» вручил заявительницам школьные товары и пожелал их детям успехов в учебе.

«Сегодня я одна воспитываю троих детей. Старший сын уже учится в техникуме, а вот дочки совсем еще маленькие. В этом году средняя идет в первый класс. Было очень приятно получить из рук Сергея Сергеевича получить подарки на подготовку к школе, а также сертификат на приобретение овощной продукции», - сообщила Светлана Маркова.

Жительница дома №22 по улице Артема Евгения Пузакина обратилась с просьбой ужесточить контроль за расклеивание уличных объявлений на фасадах домов и остановках общественного транспорта. Данное обращение поставлено на контроль. Ранее жительница обращалась с просьбой навести порядок на трамвайной остановке «19 микрорайон». По словам Евгении Пузакиной, ее вопрос решен положительно: на остановке был наведен порядок. 

Фоторепортаж