Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин поздравил военнослужащих и работников 623 Межвидового регионального учебного центра с 25-летием со дня образования подразделения

Глава города Сергей Панчин поздравил военнослужащих и работников 623 Межвидового регионального учебного центра с 25-летием со дня образования подразделения

Торжественное мероприятие, посвященное юбилею одного из ведущих учебных центров по подготовке младших специалистов войск связи, прошло 1 июля в Ленинском Мемориале.

Курсантов и личный состав учебного центра также поздравили Глава региона Сергей Морозов и председатель Законодательного собрания Анатолий Бакаев.

В своей приветственной речи Глава города Сергей Панчин отметил: «За годы своего существования учебный центр подготовил более 27 тысяч курсантов. Особой гордостью подразделения всегда являлся сильный педагогический состав, который не только готовил специалистов связи на самом высоком профессиональном уровне, но и проводил большую работу по патриотическому воспитанию молодежи. Уважаемые ветераны, военнослужащие и сотрудники учебного центра, в этот знаменательный день примите слова искренней признательности за добросовестный труд и преданность своему делу. Крепкого вам здоровья, семейного счастья, мира и благополучия!».

В ходе церемонии награждения Глава города вручил Почетные грамоты Ульяновской Городской Думы:

- преподавателю цикла тактико-специальной подготовки Владимиру Коровину;

 - заведующей складом подразделения обеспечения Галине Шеркуновой.

Также Благодарственными письмами за высокую воинскую дисциплину и трудовую деятельность были поощрены:

- помощник начальника центра по физической подготовке майор Андрей Варламов;

- преподаватель цикла автоматизированного засекречивания связи Сергей Маврин;

- концертмейстер военного оркестра старший сержант контрактной службы Дмитрий Штейн-Миллер. 

Для справки:

Учебный центр был открыт на базе Ульяновского высшего военного инженерного училища связи. Военный институт работал с 1936 до 2008 года. На его место переведен Межрегиональный учебный центр из Нижнего Тагила. В 2010 году соединение получило наименование Межвидовой учебный центр связи.

Фоторепортаж