Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

На личном приеме Глава города Сергей Панчин рассмотрел обращения многодетных семей

На личном приеме Глава города Сергей Панчин рассмотрел обращения многодетных семей

15 июля на приеме к Главе города обратились жители Ульяновска и пригородных зон.  

Так, жительница села Вырыпаевка, мама троих детей Лилия Алимова обратилась с просьбой об оказании материальной помощи. По ее словам, после  грозовых дождей их котел отопления и горячего водоснабжения вышел из строя. В настоящее время у семьи нет средств на покупку нового. А мама шестерых детей Татьяна Мединова попросила Главу города оказать содействие в приобретении 2 двухъярусных кроватей для детей. Рассмотрение этих вопросов направлено в комиссию по выделению средств материальной поддержки.

Также Андрей Жилин попросил об улучшении жилищных условий. Как отметил заявитель, в их семье 7 детей, 5 из них приемные. В настоящее время семья проживает в двухкомнатной квартире общей площадью 44 кв.м. По итогам обсуждения этого вопроса было принято решение, что городское управление по имуществу на основании договора коммерческого найма предоставит семье помещение из нежилого фонда и проведет работы по его восстановлению и приведению в жилое.

В ходе приема Нина Власова, проживающая в селе Карлинское, обратила внимание на необходимость проведения ремонта дорожного полотна по улице Центральная усадьба. «В июле возле дома №31 у нас проводилась замена труб. Работы закончились, и хотелось бы, чтобы и дорога была восстановлена в короткое время. Сейчас там постоянно образуется грязь, и проезжающие машины заносят ее на территорию детского сада», - сообщила жительница.

Глава города Сергей Панчин поручил и.о. начальника Управления благоустройства администрации города Олегу Чижаковскому в течение недели решить вопрос по восстановлению части дорожного полотна. 

Фоторепортаж