Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

У жителей Железнодорожного района появилась своя детская площадка

У жителей Железнодорожного района появилась своя детская площадка

Напомним, во всех округах депутатов Ульяновской Городской Думы в рамках регионального проекта «Пятилетка благоустройства» производится установка детских игровых площадок.

Так, в округе депутата Валентины Пановой по адресу ул. Варейкиса  (дома №15а,13,11,9) расположены таким образом, что внутридворовые территории при них фактически отсутствуют. Жители неоднократно обращались к депутату с просьбой установить детскую площадку в непосредственной близости ко всем домам.  

«Мы нашли место, которое  долго пустовало, и решили, что именно здесь необходимо установить детскую площадку. Детям было негде играть, а ходить в чужой двор ребятам небезопасно. Наши дома находятся неподалеку, торцом выходят на эту территорию, так что место идеально подошло своим расположением», – отметила старшая по дому №5 по ул. Варейкиса Валентина Черная.  

По обращениям жителей в конце мая депутатами Железнодорожного района был организован пеший обход, в ходе  которого было принято решение, что на данном участке в ближайшее время будут установлены МАФы для детей.

 «Весной жители провели здесь субботник, навели порядок. При помощи управляющей компании удалось спилить деревья, покосить траву и заасфальтировать дорожки. В рамках регионального проекта «Пятилетка благоустройства» мы установили малые архитектурные формы. Но обустройство площадки еще не закончилось, это только первый этап. В августе дополнительно мы планируем поставить на этой территории песочницу и скамейки», – прокомментировала депутат Валентина Панова.   

Фоторепортаж



Видеорепортаж