Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

На строительство и ремонт городских дорог из областного бюджета выделено более 200 миллионов рублей

На строительство и ремонт городских дорог из областного бюджета выделено  более 200 миллионов рублей

27 июля  состоялось заседание Ульяновской Городской Думы под председательством Главы города Сергея Панчина. На нем депутаты внесли изменения в бюджет этого года.

 Доходная и расходная часть главного финансового документа увеличились за счёт безвозмездных поступлений из региона — дополнительно выделено более 280 миллионов рублей. Большая часть этих средств  будет направлена на ремонт автомобильных дорог. Так, 20 миллионов рублей выделено на ремонт внутриквартальных проездов.  Более 97 миллионов  рублей пойдет на строительство автомобильной дороги в Заволжском районе по пр. Ульяновскому. Также значительная сумма – 6 миллионов  рублей будет направлена  на установку детских игровых и спортивных площадок. Кроме того,  более 158  миллионов рублей закладываются на строительство детского сада на 240 мест  в Засвияжском районе.

 Также на заседании было решено за счёт перераспределения средств между статьями расходов направить дополнительно  более 2 миллионов на ремонт сетей уличного освещения, 35 миллионов рублей -  на ремонт  дорожного покрытия грузовой восьмерки и на устранение чрезвычайной ситуации, связанной с оползневыми явлениями.

 

Фоторепортаж