Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В округах депутатов Ульяновской Городской Думы проходит «санитарная пятница»

В округах депутатов Ульяновской Городской Думы проходит «санитарная пятница»

Во всех районах города сегодня  проходят субботники. Депутаты Ульяновской Городской Думы уделяют особое внимание благоустройству социальных объектов.

Так, в Заволжском районе Ульяновска на территории детского сада № 223 в рамках проекта «Пятилетка благоустройства» прошло мероприятие по сбору и вывозу мусора. При содействии депутата фракции "Единая Россия" Юрия Мухина была организована работа 2 единиц грузовой техники.

«На данной территории мы обрезали сухие деревья и ветки, сегодня вывезли 4 КамАЗа мусора. Подобные мероприятия в моем избирательном округе проводятся регулярно. В течение летнего периода мы активно благоустраивали дворовые территории, а сейчас делаем акцент на социальных объектах, чтобы своевременно подготовить их к началу нового учебного года», - отметил Юрий Мухин.

Также 28 июля в Заволжском районе города по инициативе депутатов Ульяновской Городской Думы Николая Лазарева и Оксаны Муллиной прошел субботник по расчистке территории от зарослей и бытового мусора бывшего парка культуры и отдыха расположенного вблизи Дворца культуры  имени 1 Мая .

В мероприятии также приняли участие представители администрации Заволжского района, члены окружной Палаты представителей народа по избирательному округу № 5, представители ТОСов и активные граждане.

«Местные жители помнят, какой на этом месте раньше был парк – с танцевальной площадкой, с цветниками, с толпами отдыхающих. Мы приняли решение его восстановить. В данной рекреационной зоне планируется провести ряд мероприятий в рамках проекта «Пятилетка благоустройства». Уверен, совместными силами мы вернем парку первозданный вид», - отметила Оксана Муллина.

Напомним, региональный проект «Пятилетка благоустройства» реализуется в Ульяновской области по инициативе Главы региона Сергея Морозова. Он направлен на изменение отношения ульяновцев к состоянию общественных пространств и в целом к сфере благоустройства.

Фоторепортаж