Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Засвияжском районе по обращениям жителей продолжается ремонт придомовых территорий

В Засвияжском районе по обращениям жителей продолжается ремонт придомовых территорий

1августа в округе депутата Ульяновской Городской Думы фракции «Единая Россия» Владимира Шеянова по адресу: улица Рябикова,74 состоялся сход граждан по вопросам благоустройства дворов. В мероприятии также участвовали представители администрации Засвияжского района и управляющей компании, а также жители домов № 80 и №82 по улице Рябикова, №22 и №24 по улице Камышинская.

Горожане обратились к депутату с просьбой отремонтировать заезды и дорожки  во дворе своих домов.

«Ямы в нашем дворе становятся больше год от года. Вся вода, вся грязь в них скапливаются. Тротуара нет, приходится через эти лужи пробираться. Но скоро и их обойти нельзя будет», - жалуется председатель совета дома №82 по улице Рябикова Антонина Тюрина.

При поддержке депутата проблема была решена. Асфальтное покрытие придомовой территории было восстановлено.

«По данному адресу, в рамках проекта «Пятилетка благоустройства», был произведен ремонт заездов и внутридворовых дорожек. Теперь горожане смогут без проблем выходить к остановке. В своем избирательном округе такую работу мы проводим системно и в течение месяца планируем завершить ремонт», - отметил Владимир Шеянов.

Напомним, «Пятилетка благоустройства» — это региональный проект, реализуемый по инициативе Главы региона Сергея Морозова, который направлен на восстановление и реконструкцию социально-значимых объектов, улучшение уровня благоустроенности города и региона.

Фоторепортаж