Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

1 сентября - День знаний

1 сентября - День знаний

Дорогие  ученики, педагоги и родители! Поздравляю вас с началом нового учебного года!

В этот знаменательный день 83 школы и более 40 организаций дополнительного образования города Ульяновска вновь открывают свои двери для 55 тысяч учеников. Все образовательные учреждения готовы к новому учебному году.

Образование было и остается важнейшей составляющей в становлении и развитии каждого человека. Это залог успешного будущего. На молодых, энергичных и талантливых ребят мы возлагаем большие надежды. Именно им предстоит строить и развивать наш любимый город.

В настоящее время со стороны региональной и местной власти уделяется большое внимание системе образования. Одной из ключевых задач для нас является модернизация материально-технической базы школ, создание комфортных условий для интеллектуального и творческого развития наших детей.

Искренне поздравляю всех ульяновцев с новым учебным годом. От всей души желаю учителям и работникам системы образования крепкого здоровья, счастья, благополучия, родителям - мудрости, душевного равновесия и терпения, а ученикам и студентам благополучия, успешной учебы и прочных знаний!

 

Глава города Ульяновска                                                                                                   С. С. Панчин