Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Новая детская площадка радует юных жителей по бульвару Львовскому, 26

Новая детская площадка радует юных жителей по бульвару Львовскому, 26

Вчера по инициативе депутатов Ульяновской Городской Думы Альфии Садертдиновой и Геннадия Бударина для жителей Заволжского района Ульяновска был организован День соседа. В мероприятии, прошедшем во дворе дома №26 по бульвару Львовский, также приняли участие  депутат Законодательного собрания Ростислав Эдварс и Глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов. Всего праздник собрал около 100 человек.

Центральным событием мероприятия стало открытие во дворе многоквартирных домов новой детской площадки. Балансир и песочница, которые были установлены по данному адресу еще в советский период, уже давно находились в ненормативном состоянии. Теперь, как отмечает Альфия Садертдинова, детям доступен качественный и функциональный игровой комплекс.

«Данная работа проведена в рамках регионального проекта «Пятилетка благоустройства», реализуемого по инициативе Главы региона Сергея Морозова. По данному адресу проживает очень много граждан, значительная часть которых – молодые семьи с детьми. Установка детской площадки здесь просто необходима. Надеюсь, ребятам понравится. Мы продолжаем работу в данном направлении. Так, уже установлены и в ближайшие дни будут открыты еще 2 детские игровые площадки во дворе домов №16 и 18 по бульвару Новосондецкий и во дворе дома №24 по проспекту Ленинского Комсомола», - отметила депутат.

В ходе Дня соседа жители двора смогли пообщаться с представителями власти, а для детей была организована разнообразная развлекательная программа. На мероприятии работали аниматоры, ребята попробовали свои силы в различных спортивных соревнованиях и эстафетах, был организован конкурс рисунков на асфальте, работал батут. Все участники получили сладкие подарки. В завершении праздника жители двора запустили в небо воздушные шары белого, синего и красного цветов, символизирующие цвета флага Российской Федерации.

Фоторепортаж