Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Во дворах Заволжья появились три новые игровые площадки

Во дворах Заволжья появились три новые игровые площадки

Сегодня  по инициативе депутата Ульяновской Городской Думы  Юрия Мухина по адресу: проспект Ленинского Комсомола, 27 установлены новые элементы игрового комплекса для детей.

Напомним, недавно в ДК «Руслан» состоялось вручение сертификатов на установку детских площадок в Заволжском районе.  В рамках регионального проекта «Пятилетка благоустройства», инициированного Главой региона Сергеем Морозовым, во дворах  Нового города проходит обновление и реконструкция площадок для детей.

«Вместе с активом дома мы вышли во двор, чтобы проконтролировать процесс установки детской площадки», – прокомментировал депутат Юрий Мухин.

Как отмечают сами жители, в этом дворе до последнего момента детям негде было играть, долгое время здесь  находились только старая полуразрушенная песочница и турник.

«Мы очень ждали появления детской площадки. Теперь ребятам есть, где играть и мамам с детками не придется уходить в другие дворы», – отметила старшая по дому №27 по проспекту Ленинского Комсомола Ольга Добринец.

Также  сегодня игровые комплексы установлены во дворах между домами № 16 и 18 по бульвару Новосондецкому и по адресу: проспект Ленинского Комсомола, 24. 

Фоторепортаж