Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Новый спортивно-игровой комплекс установлен по улице Ефремова, 107

Новый спортивно-игровой комплекс установлен по улице Ефремова, 107

В Ульяновске продолжается реализация областного проекта «Пятилетка благоустройства», направленного на развитие городских территорий.

Новый комплекс установлен в округе Рашида Абдуллова. По словам жителей, вопрос нехватки игровой площадки стоял крайне остро.

Напомним, во всех округах депутатов Ульяновской Городской Думы в рамках регионального проекта «Пятилетка благоустройства» производится установка детских игровых площадок и отдельных игровых элементов во дворах города.

«У нас большой двор в 6 домов, площадки для детей очень не хватало. Теперь у нас на территории есть карусель, качели, песочница, горка и скамейки. Детям есть, где играть», – отметила председатель совета дома на ул. Ефремова, 107 Таисия Конькова.

В свою очередь, депутат Рашид Абдуллов выразил надежду на то, что установленный комплекс прослужит долгое время и будет радовать детей и их родителей еще много лет.

«Делаю все возможное, чтобы улучшить благоустройство дворовых территорий. Но не все зависит только от депутатов.  Важно, чтобы сами жители ухаживали и бережно относились к  своему двору и  территории, на которой они проживают», – подчеркнул  Рашид Абдуллов.

Также в Железнодорожном районе, в округе Валентины Пановой, ведутся работы по оборудованию нового спортивного комплекса по адресу: Луначарского, 10.

«У нас на детской площадке уже были дополнительно поставлены карусели, качели, качалки и горки для совсем маленьких детей. Тогда встал вопрос, где будут проводить досуг дети уже более старшего возраста, до 15 лет. Очень ждем универсальную спортивную площадку, где можно будет играть в баскетбол, волейбол, а зимой хоккей», - сказал житель города Владимир Кожевников.