Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин провел прием жителей по личным вопросам

Глава города Сергей Панчин провел прием жителей по личным вопросам

30 сентября в ходе приема к Главе города обратился житель Нового города Вадим Майнский.

Вадим Сергеевич – инвалид первой группы, по городу он передвигается при помощи коляски. Однажды он уже обращался к Сергею Панчину с просьбой повысить доступность дворовой территории по бульвару Пензенский, 26.

«Двор был абсолютно не приспособлен для передвижения, сейчас ситуация изменилась. Все работы были проведены и завершены буквально на днях. Теперь мне удобно без посторонней помощи гулять во дворе, посещать магазин. Хотелось бы, чтобы и отдельные остановки общественного транспорта были максимально удобны», - отметил в ходе приема Вадим Майнский.

Урегулировать данный вопрос поручено председателю управления дорожного хозяйства и транспорта городской администрации Игорю Бычкову.

Также на прием к Главе города обратилась Галина Андреева. Ее мужу, инвалиду первой группы, необходимо дорогостоящее лекарство. С ходатайством о выделении средств на препарат будет направлено письмо в министерство здравоохранение Ульяновской области. Также вопрос семьи Андреевых будет рассмотрен на комиссии по оказанию помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и направлен в Главное Управление труда, занятости, и социального благополучия Ульяновской области.

 

Фоторепортаж