Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин поздравил сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником

Глава города Сергей Панчин поздравил сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником

Сегодня в актовом зале Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 98-ой годовщине со дня образования службы уголовного розыска в системе МВД России.

В нем приняли участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев, Глава города Сергей Панчин, начальник Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области Юрий Варченко, а также  ветераны и действующие сотрудники уголовного розыска и семьи офицеров полиции, погибших при исполнении служебного долга.

За образцовое исполнение служебных обязанностей, успехи в службе и в связи с празднованием 98 годовщины со дня образования службы уголовного розыска в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации Глава города Сергей Панчин вручил благодарственные письма Ульяновской Городской Думы следующим сотрудникам:

- майору полиции Александру Укину – старшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска УМВД России по городу Ульяновску;

- лейтенанту полиции Сергейю Хорькову – оперуполномоченному отдела уголовного розыска УМВД России по городу Ульяновску;

- майору полиции Дмитрию Баженову – старшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по городу Ульяновску;

- капитану полиции Юлии Лобко – оперуполномоченному отдела уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по городу Ульяновску;

- майору полиции Денису Жидову – старшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по городу Ульяновску.

Как отметил  Сергей Панчин, уголовный розыск является основополагающей структурой всей правоохранительной системы, прилагает все усилия для безопасности граждан Российской Федерации и отвечает в глазах общественности за имидж государственной власти в целом.

Фоторепортаж