Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

На Верхней Террасе появилась новая детская площадка

На Верхней Террасе появилась новая детская площадка

Сегодня в ходе объезда дворовых территорий Верхней и Нижней Террасы Главой города Ульяновска  Сергеем Панчиным были отмечены положительные изменения в благоустройстве города.

Так, по ул. 8 марта, 7  появилась новая детская площадка, состоящая из пяти игровых элементов.

«В нашем дворе раньше располагались старые сараи, детям негде было играть. Ближайшая детская площадка располагалась довольно далеко на ул. Гоголя. Теперь детям не надо идти в другой двор, они могут спокойно играть прямо под окнами нашего дома под присмотром родителей», – отметила жительница дома по ул. 8 марта Евгения Соколова.

Напомним, в Ульяновске продолжается реализация регионального проекта «Пятилетка благоустройства». По инициативе Губернатора Сергея Морозова во многих дворах устанавливаются новые игровые комплексы для детей.