Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

На ярмарке в Железнодорожном районе работали мобильные приемные депутатов

На ярмарке в Железнодорожном районе работали мобильные приемные депутатов

Более 30 тысяч ульяновцев приняли участие в ярмарочной торговле, проходившей на прошлых выходных в Железнодорожном районе.

По информации управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации города Ульяновска, сумма выручки с продажи товаров на ярмарке «Фестиваль мяса» составила свыше 15 миллионов рублей.

Традиционно свою продукцию представили предприниматели и фермеры из районов Ульяновской области.  Торговля осуществлялась с 355 машин.

В этот день для посетителей ярмарки была организована «мобильная» приемная депутатов Ульяновской Городской Думы. Депутаты Железнодорожного района Рамиль Абитов, Валентина Панова, Игорь Перфилов и Сергей Гулькин рассмотрели обращения граждан.

Так, Сергей Гулькин принял обращения от Новиковой Зинаиды и Владимира Рыбкина. Жители Ульяновска просили  оказать помощь  в выделении бесплатных лекарств.  

Напомним, следующая масштабная сельскохозяйственная ярмарка в Ульяновске запланирована 5 ноября. В этот раз она пройдет на территории Засвияжского района под названием «Фестиваль тортов». 

 

Фоторепортаж