Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Ульяновске идет работа по подготовке спортивных объектов к зимнему периоду

В Ульяновске идет работа по подготовке спортивных объектов к зимнему периоду

На прошлой неделе в администрации Заволжского района состоялось совещание по подготовке спортивных кортов к зимнему периоду.

Напомним, в Заволжском районе насчитывается порядка 15 спортивных объектов, из которых под заливку идут 6, остальные 9 используются для зимних игр без заливки льда.

Мероприятие прошло при участии Главы Заволжского района Наиля Юмакулова, преподавателей школ, представителей ТОСов и управляющих компаний. Также на заседании присутствовал депутат Ульяновской Городской Думы Юрий Мухин. Присутствующие обсудили ход подготовки спортивных кортов к зиме на территории района.

В настоящее время городскими властями принято решение составить логистическую карту хоккейных кортов, которые планируется залить в зимнем сезоне. Согласно информации Управления физической культуры и спорта администрации города на программу по заливке хоккейных кортов в этом году предусмотрена сумма в размере 1 млн. рублей.

«Сейчас необходимо провести мониторинг кортов, чтобы знать, по каким адресам они точно востребованы. Все спортивные объекты, которые активно используются горожанами, нужно вовремя обслуживать, заливать лед и осуществлять расчистку от снега. Также важно проработать вопрос по установке сертифицированного инвентаря для безопасности детей», – отметил  Юрий Мухин.