Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Ульяновске жители активно принимают участие в обсуждении городского бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов

В Ульяновске жители активно принимают участие в обсуждении городского бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов

Напомним, в Ульяновске продолжается работа над формированием городского бюджета на следующий год и плановый период 2018  и 2019 гг. В округах депутатов проходят обсуждения с жителями  на площадках общественных советов  и окружных палат.

Так, в Центре «Согласие» на ул. Хрустальной, 41а прошло заседание Общественного совета под председательством депутата Ульяновской Городской Думы Валентины Пановой.  В мероприятии приняли участие глава Железнодорожного района Владимир Трофимов, председатели Советов домов, активисты ТОС, предприниматели.

На встрече с общественностью депутат Валентина Панова подчеркнула, важность публичного обсуждения проекта бюджета.  

«Сейчас идет активное обсуждение. Вместе с жителями города мы вносим коррективы, которые потом отправим  в администрацию города для внесения поправок. Радует, что в новом бюджете удалось сохранить все предыдущие программы, а это значит, что будут обеспечены все условия для нормального образовательного процесса на всех уровнях», – отметила депутат Валентина Панова.

Жители отметили важность социальной направленности проекта бюджета на 2017 год.

«Мы понимаем, в какое сложное финансовое время мы сейчас живем, но, несмотря на это, нельзя отворачиваться от проблем людей. Необходимо обратить внимание на инвалидов,  организовать правильный досуг для молодежи. Из обсуждения мы поняли, что более 70 процентов всех денег из городской казны пойдет на поддержку незащищенных слоев населения, на образование, ремонт детских садов и школ – словом на нас, простых горожан. Также заложены финансовые средства и на развитие городской инфраструктуры. Радует, что на направление ТОС предусмотрено 13 млн. рублей», ­– подчеркнула председатель ТОС «Родник» Надежда Захарова. 

Фоторепортаж