Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Депутаты Городской Думы и ЗСО проводят совместные приемы граждан

Депутаты Городской Думы и ЗСО проводят совместные приемы граждан

21 ноября в общественной приемной Заволжского отделения партии «Единая Россия» состоялся совместный прием граждан  депутатом Ульяновской Городской Думы Анатолием Васильевым и депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области Лидией Жуковской-Латышевой.  

Напомним, по распоряжению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова было принято решение каждый месяц проводить совместные приемы депутатов разных уровней.

«Такой подход позволит решить вопросы жителей на разных уровнях: местном, региональном или федеральном, повысить степень доверия горожан к властным структурам», – отметил депутат Ульяновской Городской Думы Анатолий Васильев.

В этот день в числе обратившихся на прием был старший по дому №10 на бульваре Фестивальный Николай Кознюк. «В прошлом году у нас в доме производилась замена лифтов. Однако, в одном подъезде появились проблемы – возникают постоянные шумы от механизма. При обращении в мае этого года к специалистам нам было дано заключение, что это является заводским браком. Мы написали претензии на завод, обратились в комитет ЖКХ администрации города. Депутаты Городской Думы и Законодательного Собрания взяли этот вопрос на контроль», – отметил Николай Кознюк.

Также за содействие в установке пандуса обратилась председатель совета дома №3 на бульваре Фестивальный Зинаида Соломянная.  В одном из подъездов ее дома  проживает  инвалид-колясочник, которому для полноценного передвижения необходимы элементы «доступной среды».

«На встрече  депутатами были оговорены этапы работы. Для начала необходимо составить смету и определить стоимость проводимых работ. На следующем этапе собрать необходимый пакет документов. После этого необходимое финансирование будет выделено и направлено на снабжение пандусом дворовой территории дома», – сообщила Зинаида Соломянная.

Фоторепортаж