Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске подписано трехстороннее соглашение по регулированию социально-трудовых отношений

В Ульяновске подписано трехстороннее соглашение по регулированию социально-трудовых отношений

Подписание соглашения состоялось 30 ноября на заседании территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством первого заместителя Главы города Анатолия Васильева. Соглашение подписано между администрацией города Ульяновска, Координационным советом организации  профсоюзов Ульяновска и объединениями работодателей.

В мероприятии приняли участие представители Центра занятости населения города Ульяновска и крупных предприятий города.

Данное событие прошло на территории Ульяновского автомобильного завода. В этот день исполнилось 75 лет со дня образования градообразующего предприятия Ульяновска – ведущего мирового производителя автомобилей повышенной проходимости.

Первый заместитель Главы города Ульяновска Анатолий Васильев поздравил представителей  УАЗа с юбилейной датой и отметил неоценимый вклад предприятия в развитие автомобилестроения не только города, региона, но и России в целом.

В рамках встречи особое внимание было уделено обсуждению вопросов обеспечения социальной защиты и повышению уровня и качества жизни ульяновцев.  Анатолий Васильев отметил, что соглашение, подписанное в ходе встречи, рассчитано на развитие экономики города. В первую очередь, это создание благоприятных условий труда, повышение уровня жизни работников, доступность основных социальных услуг.   

«Мы подписали очередное трехстороннее соглашение, рассчитанное на 3 года. Оно усиливает ответственность всех участников. В будущем работа по социальной защите наших горожан будет  продолжена.  Особое внимание будет уделено повышению зарплаты работникам, а также созданию достойных условий труда, повышению социальных гарантий молодежи, развитию корпоративных отношений», – отметил Анатолий Васильев.