Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Обсуждения бюджета продолжается. Вчера фракция «Единая Россия» собралась на внеочередное заседание

Обсуждения бюджета продолжается. Вчера фракция «Единая Россия» собралась на внеочередное заседание

Споры по поводу главного финансового документа города в Городской Думе продолжались до позднего вечера.

Проект бюджета на обсуждение депутатам представил Глава администрации Алексей Гаев.

В ходе заседания фракции Глава города Сергей Панчин отметил, что основной задачей на данном этапе является принятие бюджета города с учетом интересов жителей всех районов Ульяновска. В приоритете - наказы избирателей.

«Идет жесткий спрос того, что  было сделано и как сделано. Каждый депутат сегодня смотрит на работы запланированные в его округе, отстаивая интересы закрепленной за ним части города. Мы сегодня оттачиваем эти моменты», - отметил Глава Города Сергей Панчин.

 «На фракции «Единая Россия» были жаркие обсуждения. На данном этапе адресный перечень не идеален. Работы продолжаются», - отметил депутат Ульяновской Городской Думы Роман Королев.

Руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Буланов подчеркнул, что сейчас депутаты вплотную работают над рациональным распределением средств.

«Наказов достаточно много, и мы прекрасно понимаем, что все единовременно, в 2017 году они не могут быть реализованы. При этом, бюджет должен быть максимально прозрачным. Жители должны четко понимать, что если не в этом, то в следующем году проблемные вопросы будут решены», - отметил заместитель Главы города Игорь Буланов.

Окончательное решение будет принято на внеочередном заседании Городской Думы, которое состоится 2 декабря. 

Фоторепортаж



Видеорепортаж