Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Железнодорожном районе прошел волейбольный турнир в память о земляках, погибших при исполнении воинского долга

В Железнодорожном районе прошел волейбольный турнир в память о земляках, погибших при исполнении воинского долга

На прошлой неделе в школе № 62 прошел традиционный турнир по волейболу, посвященный памяти выпускников школ Железнодорожного района, погибших при исполнении воинского долга в интернациональных и локальных конфликтах.

В памятной встрече приняли участие депутаты Ульяновской Городской Думы  Рамиль Абитов и Валентина Панова. Мероприятие также посетили мамы погибших солдат, школьники, члены общественной организации «Боевое братство».

В волейбольном турнире приняли участие 8 команд работающей и студенческой молодежи. В ходе упорной борьбы определились победители:
1 место заняла команда «УльГЭС»,
2 место – команда «Детско-юношеской спортивной школы № 1»,
3 место – команда налоговой инспекции по Железнодорожному району.

После турнира участники мероприятия посетили музей школы «Подвиг», носящий имя Евгения Ефимочкина – выпускника школы №62, погибшего на войне в Афганистане.

«Патриотические мероприятия очень важны именно сегодня, когда мир на земле так хрупок. Это  ежегодное мероприятие, мы проводим для того, чтобы почтить память наших ульяновских ребят-земляков, не вернувшихся с войны. Очень приятно, что на эту встречу приходят люди разных возрастов. Это объединяет и сплочает нас», – отметила депутат Валентина Панова. 

Фоторепортаж