Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин вручил благодарственные награды лучшим муниципальным служащим Ульяновска

Глава города Сергей Панчин вручил благодарственные награды лучшим муниципальным служащим Ульяновска

9 декабря в День государственного гражданского и муниципального служащего в Ульяновской области в Ульяновске прошло торжественное мероприятие, в ходе которого состоялось чествование лучших муниципальных служащих структурных подразделений городской администрации и администраций районов города.

Почетными грамотами и Благодарственными письмами были награждены 30 муниципальных служащих. Кроме того, еще 16 сотрудников городской администрации были занесены на Доску Почета «Лучшие муниципальные служащие администрации Ульяновска».

В своей речи Сергей Панчин отметил, что профессия муниципального служащего является одной из самых ответственных. «Ваша ежедневная работа направлена на развитие Ульяновска, создание благополучной и безопасной жизни в нашем городе. И от того насколько оперативна и профессиональна будет ваша помощь, зависит уровень жизни людей и отношение жителей города к местной власти. От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю крепкого здоровья, оптимизма, веры в свои силы и дальнейших успехов во благо процветания и развития нашего города» - подчеркнул Глава города.

Фоторепортаж