Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин вручил благодарственные письма Ульяновской Городской Думы юным спасателям

Глава города Сергей Панчин  вручил благодарственные письма Ульяновской Городской Думы юным спасателям

Сегодня на заседании Городской Думы Глава города Сергей Панчин вручил благодарственные письма за высокую бдительность, находчивость, смелость и самоотверженность, проявленные при спасении утопающего воспитаннику 10 класса гимназии №24 Денису Аверочкину и студенту 2 курса колледжа государственной и муниципальной службы Данилу Самсонову.

Молодые люди спасли тонущего подростка. Заметив, что мальчик долго не показывается на поверхности воды, ребята направились к нему, достали со дна реки, вытащили на берег. После юные спасатели оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, донесли до дома и вызвали скорую. В результате слаженных и оперативных действий жизнь подростка удалось спасти.

Как отметили сами ребята, помогать попавшим в беду людям долг каждого гражданина Российской Федерации. 

Фоторепортаж