Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Дому культуры «Киндяковка» исполнилось 55 лет

Дому культуры «Киндяковка» исполнилось 55 лет

22 декабря при поддержке Главы города Сергея Панчина прошло торжественное мероприятие, посвященное  55-летию ДК «Киндяковка».  В мероприятии также приняли участие депутаты Ульяновской Городской Думы Валентина Панова, Рамиль Абитов и представители администрации города.

Глава города Сергей Панчин отметил большое значение дома культуры «Киндяковка» в развитии клубной системы Ульяновска.

«Этот дом культуры пережил непростые времена. Не смотря ни на что, он продолжал работу, более того, коллективу удалось сохранить лучшие культурные традиции прошлых лет. Сегодня дом культуры «Киндяковка» является культурным центром не только Железнодорожного района, но и всего города. Он востребован у жителей. Насколько вы знаете, бюджет города на 2017 год сохранил свою социальную направленность, а это значит, что в нем предусмотрены средства на развитие культурной сферы», - отметил Глава города Сергей Панчин.

Для гостей мероприятия были организованы лазерное шоу и большая концертно-развлекательная программа. Как отметила директор муниципального бюджетного учреждения «Централизованная клубная система» Людмила Хохлова, деятельность дома культуры разнообразна.

«На данный момент в ДК «Киндяковка» занимается около 800 человек. Большая часть работы представлена в виде творческих кружков. В дальнейшем мы хотим развиваться именно в этом направлении, открывать новые группы. Мы стараемся сделать этот дом культуры интересным для каждого, стараемся найти какие-то новые формы реализации идей, представления работ наших воспитанников», - отметила директор муниципального бюджетного учреждения «Централизованная клубная система» Людмила Хохлова.

В ходе мероприятия Сергей Панчин поздравил коллектив и воспитанников дома культуры с праздником. В связи с празднованием 55-летия руководство города подарило дому культуры «Киндяковка» музыкальный центр и снегоуборочную машину.

Фоторепортаж