Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В округе Ильи Ножечкина подвели итоги работы за 2016 год

В округе Ильи Ножечкина подвели итоги работы за 2016 год

22 декабря в Засвияжском районе города под председательством заместителя Главы города Ильи Ножечкина состоялось последнее в этом году заседание общественной палаты представителей народа.

В ходе мероприятия были подведены итоги работы за 2016 год. Как отметил народный избранник, большую роль в достижении результатов играет комплексный подход к решению задач и взаимодействие с жителями округа.

«Большая часть вопросов этого года касалась благоустройства: спил деревьев, установка детских площадок и элементов малых архитектурных форм. По обращениям граждан организована работа светофоров на перекрестке улиц Самарской и Камышинской, проведен ремонт внутриквартальных территорий: на Корунковой, 19, подъезд к Детской больнице №2 по улице Корунковой, 21 , подъезды к 1 и 3 корпусам дома №32 по улице Хо Ши Мина. Организованы тротуары на улицах Самарская и Хо Ши Мина.  Также в течение года регулярно проводились мероприятия в рамках проекта «Школа грамотного потребителя». На базе ТОС создана народная дружина, ее представители следят за порядком и работают с семьями, которые находятся в группе риска. Всего этого удалось достичь при поддержке городских и региональных властей, и, конечно, благодаря активному участию самих жителей.  2017 год открывает перед нами новые перспективы. Например, стартует проект партии «Единая Россия» «Наш двор». Уверен, при таком командном подходе мы сможем максимально эффективно реализовать его в нашем городе», - отметил депутат Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин.

Как отмечают сами жители, в последнее время округ депутата значительно преобразился.

«Не так давно весь наш район был неблагоустроен. Это никому из жителей не нравилось. Тогда мы  обратились к депутату и нашли отклик. Нам рассказали о ТОС и помогли его организовать, начали обучать, как самим следить за многоквартирным домом. В этом году ТОС «Комфортный» участвовал в областном конкурсе и выиграл грант. На эти деньги  решили построить дорожку в парке. Да и в целом очень многое изменилось. Нам установили малые архитектурные формы на Самарской, 12. Во дворе дома №32 на улице Хо Ши Мина теперь есть качели, горка, песочница, карусель, на Кузоватовской и Корунковой сделали спортивные площадки», - отметила член окружной палаты представителей народа Наира Микоэлян.