Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин и депутаты Ульяновской Городской Думы почтили память погибших в авиакатастрофе в районе Сочи

Глава города Сергей Панчин и депутаты Ульяновской Городской Думы почтили память погибших в авиакатастрофе в районе Сочи

В связи с трагическими событиями 26 декабря в Ульяновской области объявлен днем траура.

В Заволжском районе создано поклонное место. Жители города несут к нему цветы и свечи. Депутаты Городской Думы также возложили цветы к траурной композиции. 

«В нашем городе с болью и потрясением восприняли известие о крушении авиалайнера под Сочи. Выражаю самые глубокие соболезнования и слова поддержки всем, кого коснулась эта трагедия: родным и близким погибших, друзьям, коллегам. Вечная память погибшим», - отметил Глава города Сергей Панчин.

Напомним, 25 декабря самолет Минобороны Ту-154, на борту которого находилось 92 человека — 84 пассажира и 8 членов экипажа — потерпел крушение в районе Сочи. На борту находился уроженец Ульяновской области Александр Серов.

В связи с трагедией в Ульяновске 26 декабря отменены все праздничные мероприятия, отключена новогодняя иллюминация.