Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Юные ульяновцы получили долгожданные подарки от Деда Мороза

Юные ульяновцы получили долгожданные подарки от Деда Мороза

30 декабря для детей младших классов образовательных организаций прошло торжественное мероприятие в здании администрации Ульяновска. Глава города Сергей Панчин и Глава администрации Алексей Гаев поздравили ребят с наступающими праздниками и вручили им новогодние подарки, о которых дети написали в своих письмах к Деду Морозу.

Свой заветный подарок – набор для вязания – получила ученица 3Б класса школы №64 Карина Сёмина. Матвей Сорокин, учащийся 2 класса школы №6, мечтал об энциклопедии об организме человека, а ученик 1А класса школы № 41 Александр Саврандейкин, который активно занимается  кудо, получил на Новый год кимоно для занятий спортом.

Напомним, в рамках подготовки празднования Нового года в Ульяновске проводилась акция «Письмо Деду Морозу». Дети писали письма, в которых отразили свои мечты и пожелания родителям, друзьям и близким людям, изготовили красочные конверты. Подготовленные письма можно было опустить в почтовый ящик резиденции Деда Мороза (площадь Ленина возле городской новогодней ёлки).

 

Фоторепортаж