Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин распорядился в кратчайшие сроки вывезти снег из города

Глава города Сергей Панчин распорядился в кратчайшие сроки вывезти снег из города

8 января   на утреннем штабе по обеспечению жизнедеятельности областного центра, состоявшемся в администрации города, были подведены итоги работы снегоуборочной техники и специалистов, задействованных на устранении последствий снегопада в Ульяновске. Провел заседание штаба Глава города Сергей Панчин.

Администрация города отчиталась, что за ночь с магистралей первой категории был  полностью убран снег.

Как отметили представители администрации, в настоящее время остается проблема по вывозу снега с центральных дорог и улиц второй и третьей категории, а также из частного сектора. Пригород тоже нуждается в  очистке. Управляющие компании вывели всю технику, дворники также работают.

«Необходимо навести порядок на основных магистралях, расширить проезд по ним до нормального уровня и вплотную заняться дорогами второй и третьей категории. Я полагаю, что с поставленной перед вами задачей вы за ночь не справились. Заблокированные внутриквартальные территории необходимо срочно убирать крупной техникой», – высказал свое мнение Глава города Ульяновска.

Напомним, минувшей ночью к уборке основных магистралей были привлечены 66 единиц спецтехники и более 600 сотрудников городских предприятий. Кроме работников и спецтехники «Дорремстроя», на очистку снега направлены ресурсы практически всех муниципальных предприятий.