Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске минутой молчания почтили память жителей и освободителей блокадного Ленинграда

В Ульяновске минутой молчания почтили память жителей и освободителей блокадного Ленинграда

27 января  на площади 30-летия Победы состоялась торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню, посвященная 73 годовщине с момента полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

В мероприятии приняли участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, Глава города Сергей Панчин, депутаты Городской Думы,  представители структурных подразделений городской администрации, члены областных и городских советов ветеранов войны и труда, сотрудники вооруженных сил и правоохранительных органов, а также жители города Ульяновска. 

Участники возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания погибших в боях за освобождение Ленинграда. 

Фоторепортаж