Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске отметили 90 лет со дня образования ДОСААФ

В Ульяновске отметили 90 лет со дня образования ДОСААФ

В 2017 году исполнилось 90 лет со дня образования ДОСААФ России. 28 января по этому случаю состоялись торжественные мероприятия в Областном дворце творчества детей и молодежи. В праздничном торжестве приняли участие Глава города Сергей Панчин и депутаты Ульяновской Городской Думы.

«Вы вносите большой вклад в развитие авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта среди молодёжи. При поддержке ДОСААФ неоднократно в городе и регионе проводились крупнейшие мероприятия, такие как Международный авиатранспортный форум, Открытый Чемпионат России по вертолётному спорту и другие социально значимые события», – поздравил с юбилеем подразделение Сергей Панчин.

Напомним, региональное отделение ДОСААФ России по Ульяновской области включает в себя автомобильные школы, детско-юношескую спортивную школу, аэроклуб, спортивно-технические клубы. Важнейшими направлениями деятельности подразделения – это патриотическое воспитание подрастающего поколения и подготовка по военным специальностям, а также развитие физической культуры.

Ежегодно в учебных организациях ДОСААФ России Ульяновской области проходят подготовку более 3000 специалистов массовых технических профессий и более 300 допризывников.

 

Фоторепортаж