Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Ульяновске прошла военно-патриотическая игра «Зарница»

В Ульяновске  прошла военно-патриотическая игра «Зарница»

8 февраля в парке «Прибрежный» по инициативе депутата Ульяновской Городской Думы Юрия Мухина состоялась военно-патриотическая игра «Зарница», посвященная выводу войск из Афганистана.

Мероприятие прошло также  при поддержке общественных организаций «Союз десантников России», «Медведь» и военно-спортивного центра «Русич».

В игре приняли участие команды из города Ульяновска и Ульяновской области. В частности на мероприятии присутствовала подростковая команда из города Барыша.

Напомним, 7 февраля в городе Барыш на базе местного индустриально-технологического техникума состоялось торжественное открытие подросткового военно-патриотического клуба «Десантник».

Всего в мероприятии приняло участие около 60 человек.

В этот день все желающие также смогли подготовиться к сдаче норм ГТО.

«Мы проводим такие мероприятия с целью патриотического воспитания молодежи не только в городе, но и области. На сегодняшний день в Ульяновске выстроена целая система тематических игр и соревнований. Для ребят это не просто развлечение, они тренируются и сдают нормы ГТО. Положительный эффект не заставляет себя ждать – воспитанники наших военно-патриотических клубов традиционно занимают высокие награды на Всероссийских профильных соревнованиях», – отметил Юрий Мухин.