Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Ульяновске определили концепцию развития парка «Прибрежный»

В Ульяновске определили концепцию развития парка «Прибрежный»

Выездное мероприятие по определению дальнейшей судьбы парка прошло 28 февраля под председательством депутата Городской Думы Юрия Мухина. В дискуссии также участвовали представители Министерства культуры Ульяновской области, дирекция парка «Прибрежный» и жители города.

В ходе встречи определили приоритетные направления развития зеленой зоны. В числе первоочередных задач - уборка территории после зимы, обрезка деревьев, проверка на соответствие нормам безопасности имеющихся в парке аттракционов.

 Как отметил народный избранник, основной акцент сделают на благоустройстве рекреационной зоны.

«Работы много, мы постараемся учесть все пожелания горожан, а именно организуем детские площадки и велодорожки. Необходимо обновить ограждение по периметру парка, сцену и систему освещения. Также мы надеемся на поддержку спортивно-патриотических клубов и организаций культурной сферы. Им будут разосланы приглашения к сотрудничеству. Мы открыты для свежих и оригинальных идей», - поделился депутат Юрий Мухин.

Подводя итоги встречи, было принято решение о проведении в текущем месяце расширенного совещания с участием депутатов Законодательного Собрания, Городской Думы, дирекции парка, представителей общественных организаций и жителей города, где будет  детально проработана концепция развития парка «Прибрежный».

Напомним, открытие паркового сезона запланировано на 1 мая.

Фоторепортаж