Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске прошло торжественное мероприятие, посвященное 75-летию Первичной профсоюзной организации Ульяновского автомобильного завода

В Ульяновске прошло торжественное мероприятие, посвященное 75-летию Первичной профсоюзной организации Ульяновского автомобильного завода

В минувшие выходные в Ульяновском драматическом театре прошло чествование лучших членов первичной профсоюзной организации.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, председатель Законодательного собрания Анатолий Бакаев, первый заместитель Главы города, председатель областного союза «Федерация профсоюзов Ульяновской области Анатолий Васильев поздравили коллектив Автозавода и вручили сотрудникам благодарственные письма и почетные грамоты.

«Вот уже 75 лет профсоюзная организация Ульяновского автомобильного завода ведет конструктивный диалог с работодателем на принципах социального партнерства. Такой подход выгоден и профсоюзу, и работодателю. Именно в стабильной работе заинтересованы обе стороны, а значит, в дисциплине, высокой квалификации работников, выпуске качественной продукции», - отметил Анатолий Васильев.

Первичная профсоюзная организация автомобильного завода ведет свой отсчет от 2 февраля 1942 года. На протяжении всего 75-летнего периода деятельности профсоюзного комитета была и остается работа по сохранению и расширению социальных трудовых гарантий работников Автозавода и его дочерний предприятий.