Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Весеннее обновление города – на особый контроль. Итоги объезда выходного дня

Весеннее обновление города – на особый контроль. Итоги объезда выходного дня

На минувших выходных Глава города Сергей Панчин вместе с представителями администрации Ульяновска совершил объезд каждого района города. Осматривалось состояние дорог и благоустройство дворовых территорий.

Особое внимание было уделено вопросам аварийного ремонта. Отметим, что сейчас на дорогах города проводится временный ремонт, который направлен на устранение опасных участков. После того, как в Ульяновске установится продолжительно теплая температура, дорожники приступят к восстановлению дорожного полотна методом карт.  Глава Ульяновска Сергей Панчин призвал городскую администрацию завершить все дорожные работы в срок до 1 мая.

 «Сегодня нашей главной задачей является скорейшее приведение города в нормативное состояние. Мы видим, что на определенных участках дорог требуется ремонт. Разработан единый план проведения комплексных мероприятий. Все городские службы приведены в повышенную готовность, объем работ действительно очень большой. Этот вопрос стоит на особом контроле у Губернатора Сергея Морозова», - подчеркнул Сергей Панчин.

Также отдельное внимание на объезде было уделено развитию дворовых территорий. Управляющим компаниям необходимо будет представить администрации города информацию, в каких дворах будут отремонтированы детские площадки и другие малые архитектурные формы для дальнейшего контроля депутатами и общественностью.