Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Крым вернулся на родину. В Ульяновске прошел митинг в честь воссоединения полуострова с Россией

Крым вернулся на родину. В Ульяновске прошел митинг в честь воссоединения полуострова с Россией

В субботу  на центральной площади города прошел митинг, посвященный трехлетию со дня референдума, на котором большинство крымчан проголосовали за объединение с Россией.

Несколько тысяч жителей Ульяновска собрались на площади Ленина, чтобы вспомнить тот радостный день, когда наконец-то Россия и полуостров Крым воссоединились. В мероприятии принял участие Глава города Сергей Панчин и депутаты Ульяновской Городской Думы Анатолий Васильев, Игорь Буланов, Игорь Перфилов, Рамиль Абитов, Николай Лазарев.

«Все мы понимаем, что  историческая справедливость восторжествовала. Крым был российским и две тысячи лет назад, поэтому для всех нас, россиян,  это большая радость, что полуостров теперь снова с нами», – отметил Сергей Панчин.

Напомним, 18 марта 2014 в Георгиевском зале Кремля был подписан договор «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым», который в Москве с тех пор называют не иначе как возвращением. В ходе соцопросов ВЦИОМ, подавляющее большинство, 97% граждан сегодня считают, что «Крым – это Россия». Три года назад с этим утверждением были согласны 89%. В том, что жителям Крыма вхождение в состав России принесло только пользу, уверены теперь 89% россиян (прежде таких было 80%).

 

Фоторепортаж