Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске стартовала «Высшая школа студенческого парламентаризма»

В Ульяновске стартовала «Высшая школа студенческого парламентаризма»

Депутат Городской Думы Сергей Гулькин принял участие в ходе реализации презентации образовательного проекта «Высшая школа студенческого парламентаризма» (ВШСП). Мероприятие прошло в ульяновском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Презентация проекта была организована Ульяновским активом «Молодой Гвардии Единой России».

«Высшая школа студенческого парламентаризма» -  проект новый не только для Ульяновска, но и всей России. Он включает в себя курс теоретических и практических занятий об устройстве политической и избирательной системы страны,  лекции депутатов и чиновников разных уровней, проведение дебатов и общественных акций.

По словам депутата Ульяновской Городской Думы Сергея Гулькина, проект направлен на интеграцию молодежи в активную политическую деятельность и формирование кадрового резерва органов представительной и исполнительной власти.

«Цель данной школы – поиск и тщательный отбор талантливой молодежи для участия в «Высшей школе студенческого парламентаризма». Перед слушателями выступят ведущие политики, юристы, научные деятели региона с циклом образовательных и общественных программ и мероприятий. Мы хотим увидеть молодых амбициозных на предстоящих предварительных голосованиях, для этого будет сделан большой и определенный курс лекций. Также по итогам мы хотим всерьез заявить об обновлении кадрового резерва. И реанимировать в рамках этой школы федеральный проект «Моя законотворческая инициатива», автором которого является депутат государственной Думы ФС РФ от Ульяновской области Григорий Артемович Балыхин» - пояснил Сергей Гулькин.

По окончании выступления «молодогвардейцев» в филиале РАНХиГС, все желающие смогли заполнить анкеты для участия в проекте «ВШСП». Обучение стартует в апреле.