Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Ульяновске продолжается обрезка аварийных деревьев

В Ульяновске продолжается обрезка аварийных деревьев

Сегодня, в избирательном округе № 24 по инициативе депутата Ульяновской Городской Думы Владимира Шеянова стартовал весенний осмотр по сносу и обрезке аварийных деревьев.

Так, представителями городского центра по благоустройству и озеленению, принято  решение о ликвидации нескольких лиственных пород по адресам: Ефремова, 115 и Отрадная, 50.

«Наш дом пятиэтажный. Тополя выросли выше строения и задевают крышу. Она повреждается ветками, особенно при сильном ветре. Сами деревья растут под наклоном. А ведь им уже много лет. Мы боимся, что когда-нибудь они обломятся и придавят людей. Ветки уже падали – были случаи», - пояснила ситуацию председатель совета дома №50 по улице Отрадная Раиса Голикова.

Как отметил народный избранник, работа по сносу аварийных деревьев будет проведена в каждом дворе микрорайона.

«Осмотр аварийных деревьев проводится регулярно. С приходом тепла, мы усилим контроль. Сегодня срезаны ветхие деревья на Ефремова, 115, Отрадной, 50 и по улице Рябикова. Работа будет продолжена. Забота о гражданах, их комфорте и безопасности должна не просто фиксироваться на бумаге, необходимо определять проблемные вопросы каждого двора, выявлять потребности конкретных людей», - поделился Владимир Шеянов. 

Фоторепортаж