Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин потребовал от администрации города усилить работу с молодежью

Глава города Сергей Панчин потребовал от администрации города усилить работу с молодежью

На сегодняшнем заседании фракции партии «Единая Россия» прозвучал отчет представителей администрации города об осуществлении полномочий по решению вопросов в сфере социальной политики за 2016 год и приоритетных направлениях этой сферы в 2017 году.  

Подводя итоги Глава города потребовал усилить работу в направлении молодежной политики. Он подчеркнул необходимость ведения профориентационной работы с подрастающим поколением.

«У нас прекрасная молодежь, которая обладает огромным потенциалом. В настоящее время мы работаем с представителями Молодежной Думы – это замечательные ребята. Они проводят субботники, реализуют проекты, направленные на благоустройство города и социальную помощь людям. В настоящее время необходимо уделять работе с молодежью особое значение. Важно обезопасить подростков от негативной информации в интернет-пространстве и тех настроений, которые способны пагубно повлиять на сознание молодых ребят», – отметил Сергей Панчин.

Также в ходе заседания Глава города заострил внимание депутатов на ведении более конструктивной текущей работы с населением, а также исполнению наказов жителей. Он призвал депутатов всех уровней, а также представителей администрации работать в тесной связке.