Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Более 100 человек приняли участие в военно-патриотической игре «Зарница»

Более 100 человек приняли участие в военно-патриотической игре «Зарница»

Спортивное мероприятие, приуроченное к  72 годовщине Победы, прошло в минувшие выходные в парке «Прибрежный».

Традиционная военно-патриотическая игра «Зарница» проводится при поддержке депутата Ульяновской Городской Думы партии «Единая Россия» Юрия Мухина, общественных организаций «Союз десантников России», «Медведь» и военно-спортивного центра «Русич». В основу соревнований входят три этапа: сборка-разборка автомат АК-74, стрельба из пневматической винтовки и командная игра лазертаг.

В прошедших состязаниях приняли участие команды из Ульяновска, Сенгилея, Барыша, Чердаклов и Криуш. Всего около 100 человек. По итогам трех этапов победу в игре одержала команда Чердаклинского лицея, которой был вручен переходящий кубок «Юного десантника».

«Игра «Зарница» проводится уже не в первый раз. За два с лишним года проведения она полюбилась многим ульяновцам и жителям области. Для ребят это не просто развлечение, они тренируют меткость, ловкость, учатся работать в команде, брать ответственность за своих товарищей. Положительный эффект не заставляет себя ждать – воспитанники наших военно-патриотических клубов традиционно занимают высокие награды на Всероссийских профильных соревнованиях», – отметил Юрий Мухин. 

Мероприятие также посетили депутат Законодательного Собрания Ростислав Эдвардс и глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов.

 

Фоторепортаж