Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Ярмарку в Заволжье посетили более 26 тысяч человек

Ярмарку в Заволжье посетили более 26 тысяч человек

Выручка с продажи на прошедшем 8 апреля Фестивале куриного яйца составила 13,4 млн рублей. Торговля осуществлялась более чем с  300 машин.

Сельскохозяйственные предприятия и фермеры из всех районов области привезли для горожан свежие продукты. К Пасхе ульяновцы закупили 216 тысяч яиц Симбирской и Елховской птицефабрик, а также ООО «Персонал». Кроме того, посетители ярмарки приобрели более 25 т картофеля, 2 т капусты, 4,5 т моркови, более 20 т мяса, 16 т сахара, 2,5 т крупяных изделий.

Для гостей ярмарки была организована дегустация овощных солений и маринадов от АО «Тепличное». Ульяновский областной союз потребительских обществ угощал всех гречневой кашей и горячим чаем, а ООО «Альфаторг» – вкусными пельменями.

Для посетителей ярмарки была организована работа волонтеров, которые оказывали пенсионерам помощь в доставке продуктов, народные дружинники помогали  правоохранительным органам обеспечивать общественный порядок.

Ярмарку посетили заместители Главы города Анатолий Васильев и Игорь Буланов. Анатолий Васильев отметил высокий уровень организации мероприятия, а также похвалил разнообразие представленного ассортимента продукции.

«Горожане уже привыкли к такому формату, все готовятся к празднованию Пасхи. На ярмарке по сниженным ценам можно купить мясную продукцию и яйца местных производителей», - отметил Анатолий Васильев.

Следующая  ярмарка «Фестиваль куличей» пройдет 15 апреля в Железнодорожном районе.

Фоторепортаж



Видеорепортаж