Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В округе Анатолия Васильева торжественно поздравили Матрёну Антоновну Матюнину с 90-летием

В округе Анатолия Васильева торжественно поздравили Матрёну Антоновну Матюнину с 90-летием

На прошлой неделе знаменательный юбилей отпраздновала одна из долгожителей округа №8 Матрёна Матюнина.

Матрёна Антоновна родилась 7 апреля 1927 года в русском селе Стародевичье, в Мордовии. В 1942 году 15-летняя девочка лет ушла пешком за 20 км от родного села в Краснослободск, чтобы поступить в фельдшерско-сестринскую школу. По окончании учебного заведения получила распределение в Ельниковский район сестрой по вакцинации, одновременно помогала на фельдшерском пункте в селе Шатки. После войны работала в Баку в детском соматическом санатории. В столице Азербайджана Матрёна Антоновна вышла замуж и родила двух сыновей Михаила и Александра. Вскоре семья переехала в Куйбышевскую область, муж занимался поиском месторождения нефтяных запасов. После потери супруга в 1991 году  Матрёна Матюнина переезжает к сыну в Ульяновск. Сейчас в заботе и внимании родных и близких Матрёна Антоновна помогает воспитывать правнучек Вику и Алису.

Анатолий Васильев поздравил именинницу с юбилеем, пожелал ей крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни.