Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Оказание помощи каждому ветерану – на контроле у руководства города

Оказание помощи каждому ветерану – на контроле у руководства города

В настоящее время в Ульяновске завершается обследование социально-бытового положения участников и ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла.

До Главы города Сергея Панчина доводится вся оперативная информация о ходе обследования жилищных условий ветеранов, оказания им социальной и медицинской помощи.

Так, у ветерана Великой Отечественной войны, солдата последнего призыва Габдулхака  Сафиновича Сафина имелась проблема с протечкой кровли. Ветеран проживает в частном доме вместе с супругой, Назией Калимулловной. В соответствии с Законом Ульяновской области предусмотрено оказание материальной помощи  ветеранам Великой Отечественной войны на капитальный ремонт  жилья.

На ремонт жилого помещения из средств городского бюджета было выделено 50 тысяч рублей. В доме полностью заменена кровля. Работы были проведены в течение недели. 

Фоторепортаж