Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Депутаты фракции «Единая Россия» благоустроят большее количество дворов

Депутаты фракции «Единая Россия» благоустроят большее количество дворов

На прошедшем заседании фракции партии «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе рассматривался вопрос работы администрации города по подготовке адресного перечня по ремонту внитридворовых территорий в 2017 году в рамках реализации приоритетного партийного проекта «Формирование комфортной городской среды».   

По словам представителей администрации, прием заявок для участия в программе осуществлялся в период с середины марта до начало апреля. По результатам конкурсного отбора в программу, реализуемую в 2017 году, вошли 223 заявки.

Депутаты отметили, что, несмотря на проведенную работу, заявки не по всем адресам вошли в программу.

По выслушанным замечаниям депутатов, Глава города Сергей Панчин рекомендовал  администрации предоставить в Ульяновскую Городскую Думу адресный перечень муниципальной программы «Благоустройство муниципального образования «город Ульяновск» в рамках приоритетного партийного проекта «Формирование комфортной городской среды», а также список дворовых территорий, не вошедших по результатам конкурсного отбора в число ремонтируемых в этом году.

«Необходимо еще раз обсудить окончательный вариант того, какие работы и по каким адресам будут производиться на дворовых территориях в этом и следующих годах», - отметил Глава города.

Планируется, что все не вошедшие заявки будут реализованы в 2017 году в рамках соглашения о выполнении наказов избирателей в 2017 году по ремонту внутридворовых территорий, которые не попали в адресный перечень.  Подписание соглашения запланировано на май этого года. Оно пройдет при участии  администрации города Ульяновска и депутатской фракции партии «Единая Россия».

 

Фоторепортаж