Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Чемпионам – детские площадки

Чемпионам – детские площадки

В округе Сергея Панчина прошла установка детских игровых комплексов во дворах тех домов, где жители заняли призовые места на прошедшей три месяца назад народной лыжне.

Азовская-93, Артема-24, Аблукова-97 и Артема-18 – так распределились первые места по итогам лыжной эстафеты, которая собрала около 10 тысяч жителей. Напомним, в феврале этого года в Ульяновске прошло уникальное мероприятие. В лыжных гонках приняли участие не подготовленные спортсмены, а команды жителей из многоквартирных домов и родительские комитеты образовательных организаций. Всего было сформировано 24 команды, в каждой из которых участники разных возрастных категорий.

С наступлением благоприятных погодных условий во дворах победителей детские площадки были установлены. Весь призовой фонд - из средств спонсоров. Сергей Панчин лично осмотрел новые комплексы.

«На лыжной эстафете команда нашего дома заняла второе место. Этому мы очень рады. Мы за здоровый образ жизни. Теперь в нашем дворе есть и новые площадки, будем прививать интерес к спорту своим детям», - сказала Елена Грачева, житель дома №24 по улице Артема.

Впереди в микрорайоне «Пески» новое соревнование. Народная эстафета пройдет в округе 18 мая. Заявку на участие уже подали 17 команд, в каждой из которой по 10 человек – жители одного дома.

«Конечно, главной целью является не призовые места, а участие. Многие уже тренируются, по утрам бегают вдоль набережной Свияги. Этим они подают хороший пример своим родным и близким. И конечно, такие мероприятия способствуют укреплению добрососедских отношений, жители одного дома уже не чужие люди, а настоящая команда. И наша задача – чтобы таких команд в Ульяновске было как можно больше», - отметил Сергей Панчин. 

Фоторепортаж