Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Ветераны рассказали о Великой Отечественной войне за чашкой чая

Ветераны рассказали о Великой Отечественной войне за чашкой чая

В преддверии празднования 72 годовщины Победы в Великой Отечественной войне Глава города Сергей Панчин встретился с ветеранами своего округа за дружеским обедом. В мероприятии также принял участие депутат Законодательного собрания Ульяновской области Василий Гвоздев.

В неформальной обстановке, за беседами и чаепитием главные герои праздника рассказали, как ковалась Победа на фронте и в тылу. Глава города отметил, что подвиг советского народа невозможно переоценить.

«Я не понаслышке знаю, сколько бед война принесла в семьи наших граждан. Мой отец прошел сначала Финскую, потом Великую Отечественную войны. Он демобилизовался в 29 лет, но какой страшный опыт он приобрел к этому возрасту. Вам, дорогие ветераны мы обязаны своей свободой, своим настоящим и будущим. Ваш подвиг является истинным примером мужества, отваги и любви к Родине для нынешнего и последующих поколений», - подчеркнул Сергей Панчин.

В ходе мероприятия ветеранов поздравили с приближающимся праздником и пожелали им долгих лет жизни и мирного неба под головой.

Фоторепортаж