Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

На территории дендропарка Анатолий Васильев посадил хвойные деревья

На территории дендропарка Анатолий Васильев посадил хвойные деревья

В преддверии Дня Победы заместитель Главы города Анатолий Васильев совместно с Федерацией профсоюзов Ульяновской области провели акцию «Лес Победы».

Мероприятие прошло на территории Ульяновского дендропарка.

Напомним, Ульяновский дендропарк проектировался первоначально как парк отдыха. Его территория занимает 45 гектаров. В настоящее время он используется в качестве лесосеменного объекта. Все деревья, которые растут на территории парка привезены из Америки, Дальнего Востока, Азии.

Сотрудники профсоюзов вместе с депутатом высадили порядка 60 хвойных деревьев под названием псевдотсуга, которые произрастают в основном на тихоокеанском побережье Северной Америки. Растение может жить до 2000 лет, достигать 7 метров в диаметре и 70 метров в высоту.

«Сегодня мы высаживаем хвойные деревья и очень надеемся, что они приживутся, будут расти долго и радовать горожан. Это очень достойное с точки зрения экологии мероприятие и отрадно, что оно приурочено ко Дню Победы. Мы очень рады, что внесли свой вклад в будущее нашего города», - отметил Анатолий Васильев.

 

Фоторепортаж