Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

На территории Медсанчасти УАЗа будет возведен храм

На территории Медсанчасти УАЗа будет возведен храм

Сегодня, 16 мая, совещание по вопросу строительства храма на территории медицинского учреждения состоялось при участии Главы города Сергея Панчина. В мероприятии также принял участие Глава администрации  Засвияжского района Александр Олейник и руководители ведущих предприятий города.

Появление на территории лечебного учреждения места для духовного врачевания – результат просьб многих людей. Пациенты уверены, помощь может быть не только медикаментозной, но и духовной.

Больные нуждались и нуждаются в молитве. Многие люди благодаря вере легче переносят болезнь, не впадают в депрессию, быстрее выздоравливают.

Как сообщили сотрудники Медсанчасти, в настоящее время ведется кладка стен и основания купола. Храм будет носить имя Святителя Луки Архиепископа - Симферопольского исповедника, который внес заметный вклад в развитие, как науки, так и богословия.

Напомним, Святитель Лука был хирургом. Его монография «Очерки гнойной хирургии» стала настольной книгой врачей. До эпохи антибиотиков, когда не было другой возможности бороться с гноем, кроме хирургической, любой молодой хирург, имея эту книгу, мог осуществлять операции даже в условиях провинциальной больницы. Также по сообщениям Русской православной церкви люди, молившиеся на могиле епископа Луки, избавлялись от болезней.

Фоторепортаж