Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В округе Сергея Панчина пройдет первая народная легкоатлетическая эстафета

В округе Сергея Панчина пройдет первая народная легкоатлетическая эстафета

Спортивный праздник состоится 18 мая на набережной реки Свияга по улице Аблукова.

В народной эстафете «Связь времен», посвященной 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, примут участие команды жителей многоквартирных домов, команды родительских комитетов школ, дошкольных учреждений и учреждений дополнительного образования.

Всего 25 команд, в каждой из которых по 10 участников. В ходе соревнований каждому бегуну предстоит на время пробежать дистанцию от 100 до 200 метров.

Призовой фонд соревнований организован за счет спонсорских средств. Победители забега получат сертификаты на благоустройство дворовых территорий, детских садов, школ и учреждений дополнительного образования.

Приглашаем жителей города на спортивный праздник. Старт соревнований в 19.00. Помимо забегов в программе запланирована также работа спортивных площадок: веревочные курсы, фехтовальщики, шахматы, бокс, кикбоксинг, лазертаг.

По вопросам освещения мероприятия представителями СМИ просьба обращаться по телефонам: (8422) 41-75-46 и 41-75-61 – пресс-служба Ульяновской Городской Думы.

Напомним, ранее в округе уже проходила лыжная народная эстафета, которая собрала около 10 тысяч человек. Во дворах победителей установлены детские и спортивные площадки.