Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Железнодорожном районе появилась новая детская площадка

В Железнодорожном районе появилась новая детская площадка

18 мая дворовая территория дома №2 по улице Варейкиса, входящая ТОС «Надежда» стала ещё уютнее: во дворе установили горку, песочницу, качели, балансир, лавку, карусель.

Депутат по округу Рамиль Абитов рассказал, что с просьбой установить детскую площадку к нему обратились жильцы. На приеме они попросили оказать содействие в установке детского игрового комплекса.

«Наш девятиэтажный дом, заселённый в основном молодыми людьми, раньше был ведомственным общежитием. Жильцы страдали от того, что не работал лифт, рассыпались ступени крыльца, детям совершенно негде было играть. Теперь все эти вопросы решены: отремонтированы лифт и подходы к крыльцу, установлены антивандальные тренажёры и детская площадка, регулярно проводятся праздники двора», - отметила молодая мама Светлана Фролова.

 

Фоторепортаж